Capacidade:Aproximadamente 98.787 lugares.

Time titular:Valdez, Puyol, Pique, D. alves, E.Abidal,Masquerano,Xavi,Iiesta,Messi,Pedro,D.Villa.
Títulos:Mundial de Clubes da FIFA 2009/2010.

Liga dos Canpeões da Europa:1992,2006,2009,2011.
Recopa(Taça dos Vencedores de Taças):1979,1982,1989 e 1997.

Copa da WEFA:1958,1960,1966(os trÊs na época da Fairs Cup.)
Supercopa da Europa:1993,1998,2009,2011.

Copa da Espanha:1949 e 1952.
Campeonato Espanhol:1929,1945,1948,1949,1952,1953,1959,1960,1974,1985,1991,1992,1993 1994,1998,1999,2005,2006,2009,2010.

Copa da Espanha (Copa Del Rey):1990,1912,1913,1920,1922,1925,1926,1928,1942,1951,1952,1953,1957,1959, 1963,1968,1971,1978,1981,1983,1988,1990,1997,1998,2009,2010 e 2011.

Supercopa da Liga:1984,1992,1993,1995,1997,2005,2006,2009,2010 e 2011.
Copa da Liga: 1983 e 1986.

Entre outros...

Informações gerais

Seja bem vindo ao blog,para acessar com facilidade leia as dicas abaixo. Opção notícias: Fala exclusivamente do time do Barcelona, VIDEOS,contratações,escaloções,placares,trasferências,etc.. Opção fotos: Um conteúdo com imagens dos jogadores,nomes,treinador,imagens do estádio,troféus e etc.. Opção Videos: Conteúdo mostra gols marcado pela equipe em toda temporada, imagens especias de grandes títulos e de grandes jogadores que fizeram parte do elenco do Barcelona. Atenção: Assim que entrar nesse blog torna se um menbro ,vá em seguidores e clique em seguir este blog. Obrigado pela visita e volte sempre.

sábado, 24 de março de 2012

VÍDEO: Com um a menos e Messi decisivo de novo, Barça vence Mallorca e pressiona o Real

O Barcelona não teve vida fácil, mas venceu o Mallorca por 2 a 0, neste sábado, pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Na etapa complementar, o brasileiro Thiago Alcântara foi expulso, permitindo que o time da casa levasse perigo à defesa catalã. Com o resultado, os catalães ficam a três pontos do Real Madrid, que enfrenta a Real Sociedad também neste sábado.

O duelo em Mallorca foi o primeiro do Barcelona após a partida histórica de Messi na quarta, quando o argentino marcou três vezes contra o Granada, tornando-se o maior artilheiro da história do clube catalão em jogos oficiais, com 234 gols. E, neste sábado, Messi voltou a brilhar.

Foi dele a cobrança de falta que – ao não ser afastada pela defesa do Mallorca – acabou entrando para abrir o placar, aos 25 do primeiro tempo. Aos 14 minutos da segunda etapa, o argentino teve nova chance após passe de Pedro, mas chutou para fora.

O segundo gol também teve participação decisiva de Messi. O craque da camisa 10 chutou na trave e, no rebote, Gerard Piqué não perdoou o goleiro israelense Dudu Aouate, fazendo 2 a 0.

O jogo - O primeiro tempo da partida no Iberostar Estádio teve lances atípicos. Aos 11 minutos, Messi aproveitou falha da defesa mandante para ficar frente a frente com o goleiro Aouate, que conseguiu impedir o gol por cobertura do craque argentino. Dez minutos depois, a defesa do Barça retribuiu o presente, mas Álvaro cabeceou para fora.

Sem conseguir impor seu conhecido toque de bola, o time catalão abriu a contagem em uma jogada de bola parada. Aos 24 minutos, Messi cobrou falta e Alexis Sánchez completou para as redes com um leve desvio - a arbitragem não percebeu o toque e acabou anotando o gol para o camisa 10. Aos 33, não haveria dúvidas se o forte chute de Sánchez encontrasse as redes em vez de bater na trave após bater no zagueiro.

Na segunda etapa, as dificuldades aumentar porque a arbitragem foi rigorosa e expulsou Thiago Alcântara após um domínio com o braço aos 11 minutos - o meio-campista já tinha cartão amarelo. O Mallorca cresceu, teve alguns momentos de superioridade e só não empatou graças à segurança do goleiro Valdés.

Aos 33, o zagueiro Piqué apareceu como centroavante para aproveitar rebote da trave em chute de Messi e ampliou a vantagem do Barça, esfriando de vez os ânimos do Mallorca.