Capacidade:Aproximadamente 98.787 lugares.

Time titular:Valdez, Puyol, Pique, D. alves, E.Abidal,Masquerano,Xavi,Iiesta,Messi,Pedro,D.Villa.
Títulos:Mundial de Clubes da FIFA 2009/2010.

Liga dos Canpeões da Europa:1992,2006,2009,2011.
Recopa(Taça dos Vencedores de Taças):1979,1982,1989 e 1997.

Copa da WEFA:1958,1960,1966(os trÊs na época da Fairs Cup.)
Supercopa da Europa:1993,1998,2009,2011.

Copa da Espanha:1949 e 1952.
Campeonato Espanhol:1929,1945,1948,1949,1952,1953,1959,1960,1974,1985,1991,1992,1993 1994,1998,1999,2005,2006,2009,2010.

Copa da Espanha (Copa Del Rey):1990,1912,1913,1920,1922,1925,1926,1928,1942,1951,1952,1953,1957,1959, 1963,1968,1971,1978,1981,1983,1988,1990,1997,1998,2009,2010 e 2011.

Supercopa da Liga:1984,1992,1993,1995,1997,2005,2006,2009,2010 e 2011.
Copa da Liga: 1983 e 1986.

Entre outros...

Informações gerais

Seja bem vindo ao blog,para acessar com facilidade leia as dicas abaixo. Opção notícias: Fala exclusivamente do time do Barcelona, VIDEOS,contratações,escaloções,placares,trasferências,etc.. Opção fotos: Um conteúdo com imagens dos jogadores,nomes,treinador,imagens do estádio,troféus e etc.. Opção Videos: Conteúdo mostra gols marcado pela equipe em toda temporada, imagens especias de grandes títulos e de grandes jogadores que fizeram parte do elenco do Barcelona. Atenção: Assim que entrar nesse blog torna se um menbro ,vá em seguidores e clique em seguir este blog. Obrigado pela visita e volte sempre.

domingo, 4 de novembro de 2012

Papai Messi passa em branco, dá susto, mas vê Barça vencer de novo

Craque argentino, que caiu com dores no joelho direito no fim, homenageia filho Thiago apenas na chuteira. Villa é destaque nos 3 a 1 sobre o Celta.

A homenagem ao filho ficou restrita apenas aos pés. Com o nome "Thiago" grifado em sua chuteira, Lionel Messi não marcou em seu primeiro jogo como papai. E ainda deu um susto nos minutos finais, ao chocar-se com um adversário e cair no gramado com dores no joelho direito. O que não quer dizer que o Barcelona tenha passado por apuros - apenas o protagonista foi outro. Com um golaço e uma assistência, David Villa liderou o clube catalão na vitória sobre o Celta de Vigo, por 3 a 1, neste sábado, no Camp Nou, pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol.

Dessa forma, Villa deixa a sua marca pela terceira vez consecutiva na temporada e aos poucos se firma com o futebol que lhe o colocou entre os melhores da Copa do Mundo de 2010. Em seu belíssimo gol, inclusive, foi o próprio quem começou a jogada com um toque de calcanhar na medida para Iniesta, que o serviu na sequência, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Outro destaque do jogo foi o lateral Adriano. O brasileiro abriu o placar um pouco antes, aos 20 minutos da etapa inicial, após também iniciar a tabela com Pedro Rodríguez. Sua participação, no entanto, esteve longe do desejado, já que ele deixou o gramado aos 38 minutos com uma lesão muscular. Daniel Alves foi o substituto.

Entre os dois lances, o Celta de Vigo chegou a igualar com Bermejo, aos 23 minutos. Em rápido contra-ataque, o dinamarquês Krohn-Deli invadiu a área e chutou cruzado. Valdés espalmou e deu a chance de os visitantes sonharem com uma surpresa. Jordi Alba, porém, selou o triunfo aos 15 minutos da etapa final após receber de Iniesta de calcanhar - o lateral estava impedido no lance.

O resultado mantém o time de Tito Vilanova na liderança da competição, com 28 pontos (em impressionantes nove vitórias e um empate). O segundo colocado é o Atlético de Madri, que poderá se igualar na pontuação caso vença o Valencia, no Estádio Mestalla, também neste sábado. O Celta ocupa a provisória 15ª colocação, com 10 pontos, mas pode cair até o fim da rodada.