Capacidade:Aproximadamente 98.787 lugares.

Time titular:Valdez, Puyol, Pique, D. alves, E.Abidal,Masquerano,Xavi,Iiesta,Messi,Pedro,D.Villa.
Títulos:Mundial de Clubes da FIFA 2009/2010.

Liga dos Canpeões da Europa:1992,2006,2009,2011.
Recopa(Taça dos Vencedores de Taças):1979,1982,1989 e 1997.

Copa da WEFA:1958,1960,1966(os trÊs na época da Fairs Cup.)
Supercopa da Europa:1993,1998,2009,2011.

Copa da Espanha:1949 e 1952.
Campeonato Espanhol:1929,1945,1948,1949,1952,1953,1959,1960,1974,1985,1991,1992,1993 1994,1998,1999,2005,2006,2009,2010.

Copa da Espanha (Copa Del Rey):1990,1912,1913,1920,1922,1925,1926,1928,1942,1951,1952,1953,1957,1959, 1963,1968,1971,1978,1981,1983,1988,1990,1997,1998,2009,2010 e 2011.

Supercopa da Liga:1984,1992,1993,1995,1997,2005,2006,2009,2010 e 2011.
Copa da Liga: 1983 e 1986.

Entre outros...

Informações gerais

Seja bem vindo ao blog,para acessar com facilidade leia as dicas abaixo. Opção notícias: Fala exclusivamente do time do Barcelona, VIDEOS,contratações,escaloções,placares,trasferências,etc.. Opção fotos: Um conteúdo com imagens dos jogadores,nomes,treinador,imagens do estádio,troféus e etc.. Opção Videos: Conteúdo mostra gols marcado pela equipe em toda temporada, imagens especias de grandes títulos e de grandes jogadores que fizeram parte do elenco do Barcelona. Atenção: Assim que entrar nesse blog torna se um menbro ,vá em seguidores e clique em seguir este blog. Obrigado pela visita e volte sempre.

sábado, 7 de abril de 2012

VÍDEO: Barcelona leva sustos, mas vira, goleia o Zaragoza e coloca pressão no Real

O Barcelona teve dificuldades no início do jogo, mas conseguiu uma vitória fundamental para continuar na briga pelo título do Campeonato Espanhol, neste sábado. Diante do Zaragoza, o time catalão viu o rival perder um pênalti e depois sair à frente no placar. Mas, graças ao capitão Puyol e ao craque Messi, o atual campeão do mundo virou o jogo e fez 4 a 1.

Com o resultado, o Barcelona chega a 75 pontos no Espanhol, três a menos que o Real Madrid, que recebe o Valencia no domingo, na capital espanhola. Um tropeço madridista pode colocar o Barça novamente em condições de disputar a taça.

A partida, mais uma vez, teve seu lado polêmico: o lateral Abraham levou o segundo cartão amarelo aos 44 minutos do primeiro tempo, depois de segurar Alexis Sánchez – dez minutos antes, ele havia sido advertido pelo mesmo motivo. A torcida em La Romareda não perdoou o árbitro Turienzo Alvarez; a indignação aumentou aos 2 minutos da segunda etapa, quando o treinador Manolo Jiménez foi excluído após sair da área técnica para reclamar de um lance.

Clique no player para assistir aos gols da partida!
Polêmicas à parte, o Zaragoza teve boas chances de surpreender na etapa inicial. Contra um Barcelona sem Xavi e Iniesta, o time da casa conseguia criar oportunidades de gol e teve a maior delas aos 23 minutos, quando Valdés fez pênalti em Lafita. Na cobrança, o goleiro se redimiu e defendeu a cobrança de Aranda – Lafita ainda tentou marcar na sequência, mas errou o alvo.

Aos 30 minutos, foi a vez de Aranda se redimir. O atacante recebeu passe de Pablo Álvarez e, frente e frente com Valdés, abriu o placar para os anfitriões.

O gol acordou o Barcelona, que passou a dominar as ações e empatou aos 36. Após cobrança, o goleiro Roberto falhou ao tentar afastar a bola – melhor para Puyol, que não teve dificuldades para empurrar a bola rumo à rede.
Crédito da imagem: ReutersO Zaragoza ainda foi ao ataque para buscar o segundo gol e, então, acabou vítima da velocidade dos contra-ataques do Barcelona. Aos 39, em jogada rápida, Messi recebeu passe na esquerda e livrou-se do zagueiro Da Silva antes de concluir para marcar um bonito gol.

A expulsão de Abraham, aos 44 da etapa inicial, deixou o Zaragoza enfraquecido e, na segunda etapa, as chances do time da casa diminuíram. Para fechar a vitória e garantir os três pontos, o Barcelona ainda marcou o terceiro aos 40, com Messi em cobrança de pênalti sofrido por Sanchez.

Pedro, aos 47, transformou a vitória em goleada. Ele recebeu passe de Messi em jogada de contra-ataque e tocou na saída do goleiro Roberto, fechando um jogo que começou difícil com um placar tranquilo para os catalães.