Capacidade:Aproximadamente 98.787 lugares.

Time titular:Valdez, Puyol, Pique, D. alves, E.Abidal,Masquerano,Xavi,Iiesta,Messi,Pedro,D.Villa.
Títulos:Mundial de Clubes da FIFA 2009/2010.

Liga dos Canpeões da Europa:1992,2006,2009,2011.
Recopa(Taça dos Vencedores de Taças):1979,1982,1989 e 1997.

Copa da WEFA:1958,1960,1966(os trÊs na época da Fairs Cup.)
Supercopa da Europa:1993,1998,2009,2011.

Copa da Espanha:1949 e 1952.
Campeonato Espanhol:1929,1945,1948,1949,1952,1953,1959,1960,1974,1985,1991,1992,1993 1994,1998,1999,2005,2006,2009,2010.

Copa da Espanha (Copa Del Rey):1990,1912,1913,1920,1922,1925,1926,1928,1942,1951,1952,1953,1957,1959, 1963,1968,1971,1978,1981,1983,1988,1990,1997,1998,2009,2010 e 2011.

Supercopa da Liga:1984,1992,1993,1995,1997,2005,2006,2009,2010 e 2011.
Copa da Liga: 1983 e 1986.

Entre outros...

Informações gerais

Seja bem vindo ao blog,para acessar com facilidade leia as dicas abaixo. Opção notícias: Fala exclusivamente do time do Barcelona, VIDEOS,contratações,escaloções,placares,trasferências,etc.. Opção fotos: Um conteúdo com imagens dos jogadores,nomes,treinador,imagens do estádio,troféus e etc.. Opção Videos: Conteúdo mostra gols marcado pela equipe em toda temporada, imagens especias de grandes títulos e de grandes jogadores que fizeram parte do elenco do Barcelona. Atenção: Assim que entrar nesse blog torna se um menbro ,vá em seguidores e clique em seguir este blog. Obrigado pela visita e volte sempre.

terça-feira, 10 de abril de 2012

VÍDEO: Barcelona goleia o Getafe, diminui diferença para um ponto e põe pressão no Real

O Barcelona está colocando a cada rodada uma pressão maior no líder Real Madrid na briga pelo título do Campeonato Espanhol. Nesta terça-feira, o time catalão goleou o Getafe, por 4 a 0, no Camp Nou, e diminuiu provisoriamente a diferença em relação ao rival para apenas um ponto. Alexis Sánchez, duas vezes, Messi e Pedro Rodríguez fizeram os gols da vitória.

Com o resultado, o Barcelona, segundo colcoado na tabela, chegou aos 78 pontos, contra 79 do Real Madrid. A equipe merengue, no entanto, vai entrar em em campo na rodada, nesta quarta-feira, diante do Atlético de Madri, no estádio Vicente Calderón, no clássico da capital espanhola.

Com o resultado positivo desta terça, o Barça completou dez vitórias consecutivas na Liga, diminuindo bastante uma distância para o líder que chegou a ser de dez pontos. Vale lembrar que o Getafe foi um dos dois únicos times que bateu o time do técnico Pep Guardiola nesta temporada. No primeiro turno, o Barcelona perdeu por 1 a 0. A outra equipe que superou Messi e companhia foi o Osasuna.

Antes de fazer o clássico decisivo com o Real Madrid, que está marcado para o próximo dia 21, no Camp Nou, o Barcelona medirá forças com o Levante neste sábado, fora de casa. Já o Getafe, que perdeu mais uma oportunidade de encostar na zona de classificação para a Liga Europa, permaneceu com 42 pontos, na décima posição, e vai atuar na próxima segunda-feira contra o Sevilla.
O jogo – Atuando mais centralizado no ataque do Barcelona, Alexis Sánchez abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de peito de Messi, o atacante bateu colocado da entrada da área e a bola entrou no canto esquerdo da meta de Moyá.

O Barça quase fez o segundo com Xavi, que recebeu na área e tocou por cobertura sobre o goleiro Moyá, mas o zagueiro Cata Díaz salvou em cima da linha do gol. Não ficou claro se a boal entrou ou não.

Mesmo atuando de maneira defensiva, o Getafe teve uma boa chance de marcar aos 26 minutos do primeiro tempo, em chute Rubén Pérez, de fora da área que passou muito perto do canto esquerdo do gol de Valdés. No entanto, o lance foi uma exceção na partida, e Messi tratou de aumentar a vantagem do Barcelona perto do final da etapa inicial, após tabelar com Iniesta na entrada da área e chutar forte no ângulo superior direito do arqueiro adversário.

No segundo tempo o domínio do Barça continuou e a equipe definiu a goleada com tentos aos 27 e aos 29 minutos. Na primeira jogada, Cuenca cruzou da ponta direita para a área do Getafe e Alexis Sánchez cabeceou para o fundo das redes. Pouco depois, em jogada parecida, o baixinho Pedro definiu o placar final.

Osasuna vence confronto direto – Em outro jogo disputado nesta terça-feira, o Osasuna venceu o Espanyol por 2 a 0 e seguiu sonhando com uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa. Os dois gols da partida foram marcados por Raul Garcia, e a equipe da casa ainda aproveitou as expulsões de Forlín e do brasileiro Philippe Coutinho.

Com esse resultado, a equipe se manteve na sexta colocação e foi aos 46 pontos, ficando a apenas três do Valencia, que é atualmente o primeiro time na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Já o Espanyol permaneceu com 42 pontos e viu a missão de obter vaga nas competições europeias se complicar.

Também nesta terça, Real Sociedad e Bétis empataram por 1 a 1 e permaneceram na segunda metade da tabela. O time de Sevilha está no 13ª lugar, com 39 pontos, enquanto que a equipe de San Sebastián tem uma posição e um ponto a menos.